terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

BOLO DE RICOTA



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos 
  • 300g de ricota
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer

     Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma pequena, com furo no centro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos. Estará pronto quando ao espetar um palito este sair limpo.
     
Comentários

     O bolo vai crescer, crescer, crescer...e depois vai murchar e voltar ao nível inicial. O meu chegou até a grudar um pouquinho na parte do grill. Não se desespere! É assim mesmo. Fica uma delícia! Aqui em casa acabou tudo no segundo dia! A consistência lembra a de um pudim de pão. Hummm

3 comentários:

Patrícia disse...

Indo fazer agora...

Patrícia disse...

Fiz e ficou perfeito!

Anônimo disse...

não vai fermento?

Postar um comentário